Главная  

Цена продукции  

Цены на всю продукцию можно узнать у менеджера по телефонам:

290-40-25, 290-40-52.

Компания "Строй Сити":  

Официальный дистрибьютор фабрики межкомнатных дверей "Эстет" г. Чебоксары.
Дистрибьютор Московского завода металлических дверей "Промет"
Дистрибьютор Воронежского завода металлических дверей "Витязь" (ВЗМД "Витязь").
Безналичный расчёт

Акции компании  

Антикризисное
предложение!







Распродажа стальных дверей

Узнать подробнее...

Распродажа

дверей

С дефектами

Со скидкой до

70%

Бронированные двери

Бронированные двери

Всем людям свойственно стремится к тому, чтобы защитить свое жилье. Специально с этой целью и создают не простые деревянные или металлические, а бронированные двери. Такой вид дверей был разработан, чтобы воспрепятствовать вторжению в жилое помещение.

 

 

Бронированные двери делятся на несколько типов. В соответствие с государственными стандартами имеется тринадцать типов этих конструкций. Целью первых семи классов есть предотвращение взломов, остальные шесть характеризуются устойчивостью к пулям.

Дверное полотно и коробка есть структурными составляющими первых трех типов. Зачастую они производятся обычных размеров – 900 на 2700 с плотностью приблизительно 80 миллиметров. Правильная установка такой двери и наличие качественных замков вполне способны защитить среднестатистическое жилое помещение от проникновения посторонних лиц.

Остальные бронированные двери до седьмого класса обладают теми же параметрами. Но иногда может изменяться их толщина, достигая 120 мм. Обычно такие двери еще имеют штурвально-ригельную систему закрывания, что исключает возможность каких-либо попыток применения выпиливания, так как придется пилить сразу в нескольких точках, на что необходимо много времени. Чаще всего в подобных дверях обнаруживается цилиндровый и сувальдный замок.

Остальные типы бронированных пулестойких дверей могут изготавливаться либо обычных размеров, либо и под спецзаказ. В состав подобных дверей входят, за исключением стандартных частей, еще и пуленепробиваемое стекло и передаточный лоток. Оснащают их сувальдным замком с добавочными уловками.

У бронированных дверей есть много достоинств.

Благодаря отличному проектированию и изоляционным (тепло- и звуко-) качествам, исключается деформация и утрата форм подобными дверями. Обладает противопожарными свойствами. Серьезностью своего внешнего вида внушает безопасность и защищенность, что действует, как психологический фактор на недругов, желающих проникнуть в жилое помещение.

У нас на сайте вы можете подобрать для себя разные бронированные двери по внешнему виду, конструкции, замкам, производителю и стоимости в зависимости от своих пожеланий и требований. Ведь на нашем сайте представлен широкий ассортимент по всем вышеуказанным параметрам. Также мы проводим демократичную ценовую политику.

Звоните нам прямо сейчас, чтобы обеспечить вашему дому безопасность, а себе и своим родным  - спокойствие.

© 2017 - Строй Сити
   
| Авторские права © 2013 Стальные и межкомнатные двери в Красноярске - Строй Сити. Все права защищены. | Яндекс.Метрика