Главная  

Цена продукции  

Цены на всю продукцию можно узнать у менеджера по телефонам:

290-40-25, 290-40-52.

Компания "Строй Сити":  

Официальный дистрибьютор фабрики межкомнатных дверей "Эстет" г. Чебоксары.
Дистрибьютор Московского завода металлических дверей "Промет"
Дистрибьютор Воронежского завода металлических дверей "Витязь" (ВЗМД "Витязь").
Безналичный расчёт

Акции компании  

Антикризисное
предложение!







Распродажа стальных дверей

Узнать подробнее...

Распродажа

дверей

С дефектами

Со скидкой до

70%

Двери с ПВХ покрытием

Покрытие изготавливается из твердого ПВХ, который не содержит испаряемых пластификаторов. Это экологически чистый продукт, не содержит кадмий, свинец или формальдегид. Пленка из ПВХ производится, как правило, с антибактериальной и антифунгицидной обработкой, поэтому соответствует всем гигиеническим нормам и стандартам. Благодаря своей термопластической природе, пленка легко принимает форму углов, вогнутых и выпуклых поверхностей, точно повторяя их контуры.

Если шпон призван создать иллюзию натурального массива, то пленка из ПВХ, скорее, усилить ее практичность, т.е. увеличить срок службы - увеличить стойкость покрытия к механическим воздействиям и окружающей среде. Это покрытие не требует какого-либо специфического ухода, легко моется различными средствами, не выцветает, не трескается, не боится влаги, бензина, уайт-спирита,  не требует покрытия лаком, не пропитывается всяческими влагоустойчивыми растворами и еще много чего «не» в сравнении с натуральным шпоном и, тем более, в сравнении с файн-лайн.

Внешний вид. Стопроцентная имитация натурального шпона как и любому другому материалу, естественно, данному покрытию не под силу. Но качество воспроизведения текстуры одноименной древесины все же находится на очень высоком уровне. Глянцевая пленка из ПВХ замечательно имитирует лакированную поверхность, но значительно практичней лакового покрытия. Цветовая палитра не ограничивается только древесными текстурами, есть и масса других оттенков, например, материалов не растительного происхождения, что является явным превосходством перед другими покрытиями. Стоимость дверей с ПВХ покрытием значительно ниже, чем с покрытием из натурального шпона и в большинстве случаев ПВХ покрытие покупателям дверей обходится дешевле искусственного шпона.
© 2017 - Строй Сити
   
| Авторские права © 2013 Стальные и межкомнатные двери в Красноярске - Строй Сити. Все права защищены. | Яндекс.Метрика