Главная  

Цена продукции  

Цены на всю продукцию можно узнать у менеджера по телефонам:

290-40-25, 290-40-52.

Компания "Строй Сити":  

Официальный дистрибьютор фабрики межкомнатных дверей "Эстет" г. Чебоксары.
Дистрибьютор Московского завода металлических дверей "Промет"
Дистрибьютор Воронежского завода металлических дверей "Витязь" (ВЗМД "Витязь").
Безналичный расчёт

Акции компании  

Антикризисное
предложение!







Распродажа стальных дверей

Узнать подробнее...

Распродажа

дверей

С дефектами

Со скидкой до

70%

Двери Эстет

Двери Эстет -

отличаются своей конструкцией от дверей производителей благодаря использованию таких современных материалов как HDF, LVL-брус, 3D-покрытия, а так же клея от немецких производителей.

 

 

HDF (ХДФ) - High Density Fiberboard (древесноволокнистая плита высокой плотности). Материал, полученный методом горячего прессования измельченных древесных волокон. Плита ХДФ является современным аналогом ДВП с улучшенными экологическими и физико-химическими характеристиками. Плиты ХДФ изготавливаются экологически чистым сухим способом производства исключительно из продуктов санитарной вырубки лесов и отходов лесопильных хозяйств. Плотность ХДФ превышает плотность МДФ и составляет от 800-1050 кг/м. куб.

ЛВЛ-брус (или брус LVL) (от англ. LVL - Laminated Veneer Lumber) — конструкционный материал (известен также как брус из клееного шпона), изготовленный по технологии склейки нескольких слоев лущеного шпона хвойных пород (соснаельлиственница) толщиной порядка 3 мм.

Таким образом двери Эстет не имеют пустот по всему полотну и сравнимы с дверями из массива.

В свою очередь 3D ПВХ покрытие этих дверей великолепно имитирует текстуру натурального дерева и внешне почти неотличимо от шпонированных  дверей изготовленных из ценных пород древесины. Его объемная, шелковистая на ощупь фактура обладает высочайшей устойчивостью к перепадам температуры и влажности, что играет важную роль при установке их в ванных комнатах. За таким покрытием легко ухаживать используя любые моющие средства не содержащие ацетона и других растворителей. Вы можете забыть о такой проблеме как «отпечатки пальцев» и жирные пятна.

Благодаря бесшовной технологии покрытия такие двери как бы окутаны пленкой ПВХ, что исключает в процессе эксплуатации образование сколов и трещин на торцах.

Богатство выбора моделей и большая цветовая гамма, представленные на сайте компании Двери Эстет позволят подобрать вам двери под ваш индивидуальный интерьер. Они  долгие годы будут радовать вас своим качеством и восхищать ваших гостей красотой и изяществом своих форм.

© 2017 - Строй Сити
   
| Авторские права © 2013 Стальные и межкомнатные двери в Красноярске - Строй Сити. Все права защищены. | Яндекс.Метрика